楽しいピザづくり の手順 | ||||||
ピザは今や日本人の大好物の一つ。 ぜひオリジナルのピザづくりやトッピングに挑戦してみてください。 |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
トッピングの具。 お好みに応じて調製ください。 |
具の調製が済みましたら グリルに炭火を点火。 |
焼き皿にはオリーブ油 をたっぷり塗り込んでください。 |
そこにピザ生地を敷き 込んでください。 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
生地の上にピザソース をたっぷり塗り込んでください。 |
いよいよ具のハーモニー | 最後にチーズをタップリ。 | 加熱されたグリルにのせ フタをして7.8分 |
|||
![]() |
![]() |
●具はご要望がない限り調製した ものをご用意します。 ●生地はご要望のない場合は 市販のものとなります。 (生地づくりからの場合は 4時間程度かかります) ● |
||||
できあがり |